BUKU TAMU ne

Dengan bergulirnya hari demi hari, mulai terasakan waktu yang sempit karena kesibukan.

Dan karenakesibukan pulalah satu persatu tali persahabatan semakin memudar, terlebih karena jarak yang telah menyurutkan harapan untuk saling berkunjung.

Di Blog ini pintu rumah kami, terbuka lebar untuk kunjungan para sahabat dan saudara saudara kami, untuk merekatkan ikatan silahturahmi dan persabatan diantara kita.

Terima kasih atas kunjungan anda

Tinggalkan jejak anda disini sebagai kenangan, tak kenal maka tak sayang. Dilihat boleh dispam jangan, ok……

62 responses to “BUKU TAMU ne

  1. assalamualaikum,
    nderek tepang kulo ira, tiyang mbatu tepate blkg SMP 1.
    ngaturaken sugeng riyadi, MINAL AIDZIN WAL FAIDZIN , MOHON MAAF LAHIR BATIN…
    Kagem pak guru ; nyuwun pangapunten lebaran g jadi silaturahmi ke rumah…
    wassalam

  2. assalamu alaikum wr.wb
    taqabbalallahu minna wa minkum taqabbal ya karim. minal aidin wal faizin. kami sekeluarga mengucapkan mohon mafa lahir dan batin. semoga leh dapat jodoh mudah-mudahan amin dan tambah banyak rejeki insyaallah.

  3. assalamu alaikum wr.wb
    ajarin dong tentang internet misalnya :
    1.cara bikin web-site
    2.cara bikin yang leh punnya
    3.semua deh tentang internet

    wassalamu alaikum

  4. waskum.
    yoko, tggu aja di imel ntar ya. mksh doane, liat padepokan lek jg. Syaratnya bljr yg bner, gunakan tech internet tuk bjr seglanya, inilah hutan ilmu

  5. nduk ira, ws pinter manjing kenene,
    dtggu coment plus imel selanjutnya

  6. pak guru, wah…kyknya ak ktggalan. dangu mboten buka web. tp ngomong2 blsane ko nganggo bs krama inggil brebes…ak g ngerti…tak bljr dl ma mpok eniku… pak guru ajarin ak doooonk yg laen..br bs isi coment nich….maklum…

  7. ass..paguru lagi apa salam karo guru sd sengon 2 .khususe kanggo bu ani sing paling ayu dewek

  8. pa guru sing paling gagah dewek. pimen nipun kabar sampeyan . aja kelalen karo aku.selamat atas maju sd sengon 2 tercinta .dan tollllllllong sampeken maaf aku karo guru kabeh.

  9. asalam mualaikum paguru.pa aku mau tanya berapa no hp paguru.

  10. untuk nduk ira , ora usah sianu boso brebesan, mengko mandhak dadi keblabasen. silahkan krim pertanyaan di imel, ins 4JJL tk bantu, penthelengi terus blog iki

  11. otong juned, bcah gagah ( an )
    makasih, akhirnya kau menemukanku. slm ws tk sampaikan, no hp bs diliat di imel

  12. tumben pa di bales . tak denteni ka ! oh ya pa salam aku karo bu ani wis di sampekena gurung.

  13. Eben bombong, ws tk upload coment mu, lengkapnya di imel. Slm ws tk tuturna. lamun pengin sg kya kye bs tutorial maring scholl ( aja klalen, bawang segedeng, ndok asine )

  14. ceeeeiiiiilehhhhh…………mripatku lgsg melotot p guru…..melototi gambar avatar…hahahaaha…selamat ya….dgn hsl sertifikasine. mg2 doane yg satu lagi cpt terkabul. satu yg belum tercapai wat p guru..itu..tu cari………..palagi saiki avatar lbh jelas.
    salut ma perjuangane sampeyan p guru.

  15. Yo, luwih apik nang avatar, ben dadi penasarane. Mr. gino ( gigi nongol ). Mtr nuwun ws niliki wae nang kene, mung yuli saiki ratau. Sing siji takone kr mbok sireng wae, oleh slam sko si eneng cianjur M150

  16. Assalam mualaykum,maaf paguru tembe ana kabar.soale internetane wis 1minggu rusak.eh paguru masa nyaluke endog asin aku kanlagi mondok.jadi hanya bisa ngirim doa.eh pa salam karo adine ipene enyong sing kelas 3 sing arane aris iskandar .da dah dah paguru salam hormat dari aku

  17. waskum.
    Yo wis ari rusak, berarti kye ws pada bener y. Mbokan pas balik, dadine kudu ndog kr bawang. Makasih doane, ari bocah mondok akeh kabule jare. O, aris kweh ponakan kwen, ganing gagah aris…………
    Wingi gudang balung kebanjiran kweh ( mbokan butuh mie karo pelampung )

  18. assss….paguru caraNE ENDAH NAMA NE ENYONG ANA NING GOOGLE PIMEN .APA KUDU NAFTAR TULI.TERUS MASA ARIS KARO NYONG GAGAH AARIS APA ORA KEWALIK .TERUS AKU MAU TANYA APA PAGURU DUE KENALAN SINGAYU ARI DUE KENAL AKEN

  19. Waskum,
    dadi bintang film bae disit y.
    Wingi ws tak imel tentang panduan….. ( go pe er ), nuli dicacak bisa belih!
    Trus sakdurunge ana file terlampir, ya kudu bisa buka!
    Nok ayune ana di arsip, tuggu imel selanjutnya!
    Iya kuwalik gagah kwen akeh aris. y know!

  20. kami sekeluarga mengucapkan minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin. leh minta tolong yoko minta kata-kata pembangkit atau yang menyangkut pelajaranlah. wassalamu alaikum

    • waskum
      Okey makasih dah kembali lagi buka2 blog sininya.
      Dah dicoba untuk buat blog situsnya lom ? utk kata2 yg menyangkut pelajaran ntar y, dttgu aja

  21. as…pa tolong kalau memberi tahu jangan suruh buka e-mail aku karena aku juga tdk tahu cara buka nya.dan aku mau tanya yang biar ada di google.dan kalau balas di sini jangan suruh buka E-mail aku karena aku tdk tahu caranya oke.dan salam sayang buat guru ku yang cantik dan ganteng2

  22. as…pa tolong kalau memberi tahu jangan suruh buka e-mail aku karena aku juga tdk tahu cara buka nya.dan aku mau tanya yang biar ada di google.dan kalau balas di sini jangan suruh buka E-mailaku lagi oke.dan salam sayang buat guru ku yang cantik dan ganteng2

    • waskum
      okey, mogane merek mene, karo gwa ndog. dadine bs buka2. Bs lewat bascamp nya p.gr, dijamin bs, hubungi via sms dulu, nanti tk ajari, kan dah dikasih no hp, knapa g dpake. salame mesti go bu guru…………………
      Waduh, ws cair kweh 1 M, sing bapane lagi rabu pagi, tinggal gesek ATM nya, ati2 schol ny, karo duite, yong gari jaluk ora luru

  23. as …pa ko tau aku wingi tas cairan jare sapa sih pa.eh pa aku ning kene ora ngawa hp tapi silih2 an hp dekene batire .dadi ning kene umpet2an endah aja dijaluk pengurus.dan paguru singgagah dewek gudu 1m tapi 100.000 eh pa sudah makan belum .kalau belum entar gue kasih makan keju apa hot -dog

    • waskum
      Ya iya lah,krm lwat BRI. Tak teropong dari bascamp, jd katon. Kudu ne 1 M, berarti nolnya rontok, katisen. Betul Kudu nurut disit, aja gawani hp. Mogane lamun lg liburan di sengon, goleti p.gr disit go takon2, aja di delengi thok, malah kasih senyum. No hp p gr tdk boleh ditulis disisni, pamali. Carane, masuk google, klik yang ada tulisan gambar paling atas,lalu ketik foto apa yang kamu ingin liat /cari, kliktelusuri. Ok

  24. pa ari pan nokon poto ning internet pimen bales ning kene kabeh aJa sms an ya pa badi ngetokna pulsa

  25. Assalamu’alaikum. Perkenalkan Mas, saya orang pedalaman mBrebes tepatnya di SMPN 2 Salem Brebes. Mau ngucapin terima kasih atas segala info yang ada di blog anda. Semoga semakin oke sajiannya. Wassalam

    • waskum,
      terimakasih kunjungannya, salam knal kembali, sy kira tdk ada kan pedalaman, semua sama sj, klo bgitu berarti mbrebes ada yg diluar donk! Selamat jika anda jg sdh ikut bersertifikasi.
      waskum

  26. pak guru register k multiply tu apa…aku g mudeng….
    tolong pak jelasin yg di multiply ya…

  27. m 150 srh gabung pak,,,,ana alamat emaile g …

  28. assalam….
    waduh pak pimen kabare???
    masang barnere aku yah,,,
    heheheh.. makasih ya pak….

  29. pak tukeran link ngango barner pak…

    pasang yo..

  30. kpn pengumuman hasil plpg yg diselenggarakan di IAIN WALISONGO tgl 16-21 januari 2009?

  31. pak wis gawe barner apa gurung??
    aku ana barner keren gambar spiderman lucu
    http://www.yakhanu.wordpress.com barner paling ngisor..

  32. pak link punya njenengan wis bisa ngelink coba liat di blog ge aku pak…

  33. lech pesan yang dikirim tolog kirim ulang soalnya di email saya tak terterah tolong kirim ulang yach……………….????!?@?#$%^**&^)(*&^%$#@

    Muh.Nugroho.s
    dan Sekeluarga

  34. Assalamu alaikum Wr.Wb

    Leh, tolong kirim ulang yang ingin dikirim karena belum samapi yang leh kirim.

    Walaikum Salam Wr.Wb

  35. la piye to iki masugiyono? fotone ponakane kok diupload. salam kenal dari wong mranggen

  36. assalamu’alaikum…

  37. Salam kenal dari kota Lamongan, semoga sempat kunjung ke blog kami.
    Kunjungi juga Wisata Bahari Lamongan ( WBL )

  38. tulung aku di blajari cara nggawe blog dlm format vidshot capturer, kirim ke email ku. kalau terlalu besar ukurannya, kpn2 aku ke brebes deh, minta cd nya.

  39. sing ayunan kuwi sopo?

  40. anis sulistyaningrum

    ass…walo kita dudu guru olih blih nimbrung pak guru..?kita gawene ning setda kab. cirebon bagian Sumber Daya Alam tapi pernah dadi keluarga UPTD pendidikan kec. Tanjung.kita blih bakal klalen karo Tanjung.salam nggo guru2 tanjung

  41. mas apa kabare brebes telor asin dodolane tapi rasane asrep. priben kuwe koh akeh sing dodolan kaya kuwe. salam kanggo son haji bula kamba

  42. wi, aku sudah membuat http://www.sumantomantos.wordpress.com . tapi, belum bisa menampilkan artikel dan gambar di halaman . tolong dibantu yaaa…./

  43. Rohmi IPA 3 1999

    salam kenal…,

    untuk semua temen2 SMA negeri BRO…,

  44. Assalamu’alaikum…

    nderek tepang… kulo Ook, rumiyin sekolah wonten SMA N Baturetno lulus taun 1995.
    blog niki sik di maintain mboten..?

    • wassalam,… tepang ktemu malih, mas ook, ketua osis, batuwarno punya, adik e agus susanto …. ktemu malih mas… disik aku sekelas kr mas agus

  45. Om Giyono…… digawekne Biodata Anggota sing rodo detail sempet ora sampeyan… ben gampang call n konsolidasine kalo ada acara atau apa gitu

  46. oke,… matur nuwun kunjungan nya di gubug maya ku,…ide nya kaya gon angkt 85 disik iku kan, nanti tk pikirkan dulu krn masih bnyak kesibukan

  47. kulo Muwun….. Pak….
    Mohon ma,af baru Bisa masuk

    • monggo, katuran pinarak, sak kecakno anggone lenggah. matur nuwun rawuhipun wontwn gubug dunya tanpa nyata menika, absen jenengan 56 wonten buku tamu

  48. rollies matt nichols

    kerenn pa ada kemajuan

  49. pak……………..seh on line………….ra ki cah tanjung rep gabung…………….

  50. Dog..Dog..Dog……Dog..Dog..Dog…Dog..Dog..Dog…
    Kulonuwun Pak Cik..
    Salam2 kro Bu guru sing ayu2 tur Lajang Yo Pak
    kapan ki Tilik banjir Jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s